Intoxicação alimentar ou infecção Estomacal

Sentir-se doente para o seu estômago? Há, provavelmente, uma pergunta paira sobre sua cabeça, como você está pendurado sobre a borda do vaso: É um vírus ou é algo que você comeu? Na superfície, o estômago vírus e intoxicação alimentar olhar e sentir muito parecidos para suas vítimas que tentar distingui-los pode ser tão repugnantes como as doenças em si. Acredite ou não, o sintomático de geminação não é apenas uma coincidência; na verdade, há uma explicação médica para isso:

“Muitas vezes é difícil distinguir entre uma intoxicação alimentar e gastroenterite, [um.k.um. o estômago bug], porque os mesmos tipos de bactérias ou vírus podem viver em alimentos ou em seres humanos, resultando em tipos semelhantes de doenças”, diz Ketan Shah, M. D., gastroenterologista em Saddleback Memorial Medical Center, em Laguna Hills, Califórnia.

Mas perto o suficiente olhar e você só pode ver o sutilmente características únicas que cada condição de distância. Ser capaz de fazer a distinção entre os dois é importante, uma vez que não foram resolvidos estômago probs pode levar a mais do que apenas perder o seu almoço: “Certos alimentos-doenças transmitidas podem se tornar muito graves, e por vezes com risco de vida se não reconhecido ou não tratada”, diz Bhavesh Shah, M. D., diretor médico intervencionista gastroenterologia em Long Beach Memorial Medical Center.

Aqui, nós quebrar as diferenças e semelhanças entre a intoxicação alimentar e o estômago de vírus, então você não tem que jogar um sórdido jogo de “o Que está me fazendo vomitar?” Porque, sério, não é ninguém tem tempo para isso.

As Causas

Você pode estar pensando, “Duh, isso é óbvio: a intoxicação Alimentar é causada por alimentos, e o estômago a gripe é causada por um vírus. Bam.” Bem, na realidade, as coisas são um pouco mais complicada do que isso. Vamos começar com a forma como são parecidos: de Acordo com Ketan Shah, ambas as doenças são provocadas pela exposição a bactérias ou a vírus. A bifurcação na estrada aparece quando você começar a considerar como você está exposto a bactérias ou a vírus.

“A intoxicação alimentar ocorre quando você ingerir um alimento-patógeno, e gastroenterite acontece como resultado de qualquer tipo de exposição, geralmente de pessoa para pessoa—tais como a exposição a pessoas infectadas, fluidos corporais, roupas, superfícies, bem como de alimentos”, diz Ketan Shah. “Os agentes patogénicos mais comuns de intoxicação alimentar são o norovírus, Salmonella, Campylobacter, Clostridium perfringens, escherichia coli e Staphylococcus aureus. Os agentes patogénicos mais comuns na gastroenterite são vírus (especialmente o norovírus), Salmonella e Campylobacter.”

Tente refazer os seus passos. Você entrar em contato com alguém que só tenho mais uma infecção estomacal durante o último par de dias? Esqueça de lavar as mãos depois de tocar uma germy trem pólo? Em seguida, o erro pode ser o culpado.

Os Sintomas

Este é o lugar onde você vai encontrar mais semelhanças do que diferenças entre esses angustiante doenças. De acordo com Ketan Shah, intoxicação alimentar e gastroenterite compartilhar mais sintomas incluem cólicas abdominais, febre, calafrios, náuseas, diminuição do apetite, diarréia, dores musculares ou articulares, dores de cabeça, e, é claro, vômitos. A chave para discernir entre as duas está prestando atenção aoque eles se manifestam e por quanto tempo.

“Devido aos tipos de patógenos que resultam nestas condições, os sintomas da intoxicação alimentar geralmente se desenvolvem algumas várias horas após a exposição [para alimentos contaminados], enquanto sintomas de gastroenterite, desenvolvem-se geralmente de 24 a 48 horas após a exposição [o vírus]”, diz Ketan Shah. Então, se o seu intestino está se sentindo sob o tempo, pensar em qualquer coisa questionável você pode ter comido no mesmo dia do início dos sintomas. Comeu um big almoço em que os novos frutos do mar local da última noite, apenas para ser lançando-a por uma noite? Em seguida, você pode ter encontrado o culpado. (Veja como osso caldo pode ser bom para a sua saúde com a Saúde da Mulher Osso de Caldo de Dieta)

Certifique-se também de manter o controle sobre quanto tempo os sintomas são duradouros: Quando o estômago está em nós para mais do que alguns dias, o que é um indício de que você provavelmente não tem uma intoxicação alimentar. “Um bacterianas, parasitárias ou gastroenterite viral pode durar uma média de uma semana”, diz Toyia James Stevenson, M. D., gastroenterologista da Universidade de Indiana, Saúde.

Os Tratamentos

“Restantes hidratado e manter o seu eletrólitos dentro dos limites normais é o tratamento recomendado para essas doenças”, diz Bhavesh Shah. Isso é o que é referido como “tratamento conservador” no médico para falar. Água e soluções de eletrólitos, como o Gatorade, Powerade, ou Pedialyte também são melhores para manter seus níveis de fluido de seleção. Evitar açúcar repleto de refrigerantes e sucos, o que poderia perturbar o seu estômago ainda mais e piorar a diarréia. “A maioria dos pacientes tolera uma luz branda dieta BRAT [(por exemplo, bananas, arroz, molho de maçã e torradas)] melhor durante a sua doença, mas caso contrário, deve continuar com o que é tolerado,” ele continua.

Este truque fácil vai mostrar se os ovos ainda são bons em segundos:

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Se você não tem sorte gerir a sua condição, não importa o que ele é, com vigilante de alimentos e a ingestão de líquidos, Ketan Shah recomenda que você fale com seu médico sobre a avaliação, especialmente se você detectar sinais de desidratação (como tonturas, sensação de vertigens ou diminuição da produção de urina), sangue nas fezes, dor abdominal grave, ou perda de peso.

Para gastroenterite, os médicos também podem prescrever anti-vômito ou anti-náusea medicamentos se você tiver problemas significativos manter qualquer tipo de alimento, para baixo, ou eles podem até dar-lhe fluidos intravenosos se você se tornar gravemente desidratada. Os antibióticos raramente são dadas por uma infecção estomacal ou intoxicação alimentar.

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